КХЛ, да или нет???
|
|
|
|
Антон | Дата: Среда, 09.03.2011, 01:01 | Сообщение # 1 |
no avatar
| Здесь вы голосуете за введение КХЛ или против, а также высказывете своё мнение, например, если "да", то с модом РХЛ или без и т.п. p.s. как и обычно по результатам голосования администрация примет решение
|
|
| |
|
|
|
asava | Дата: Среда, 09.03.2011, 09:56 | Сообщение # 5 |
| да , нужен нормальный , адекватный ростер , и прибавте скилы всем + 5 хотя бы, а то на больших площадках со скилом 77 бегать как то не очень . и я несчитаю, что в нхл прям все на голову выше наших игроков. а скилы в ростерах говорят о другом. я за адекватный ростер!!! __________________________________ давайте кхл после 2сезона нхл начнем

|
|
| |
|
|
Norght | Дата: Среда, 09.03.2011, 20:37 | Сообщение # 8 |
 Mr.Справедливость
| плюсую ЗА, но на счет адекватного ростера (для КХЛ именно) поддержу asavu.
Лучше один раз напиться горячей, свежей крови, чем всю жизнь питаться падалью.
|
|
| |
Стасон | Дата: Среда, 09.03.2011, 21:00 | Сообщение # 9 |
| плюсую ЗА, на счет адекватного ростера (для КХЛ именно) поддержу АССАВУ.!!!!!!!!! и на счет жеребия тоже я против...Пусть хоть сначала постоянные игроки выбирают...а то как всегда..нормальные тимы новичкам достанутся котоые потом меняются беЗ конца, за тренерами новыми не успеваешь следить, а постоянные игроки должны витезями например весь сезон мучатся...НОРМАЛЬНУЮ КОМАНДУ НАДО ЗАСЛУЖИТЬ, Я ТАК СЧИТАЮ
Сообщение отредактировал Стасон - Среда, 09.03.2011, 21:01 |
|
| |
Nigma | Дата: Среда, 09.03.2011, 22:06 | Сообщение # 10 |
| а я просто ЗА)) ...поддерживаю Аската...полностью..
Салават Юлаев - Чемпион!!! ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ВОСТОЧНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ-МОЯ СЕТЬ В ХАМЕ- nigma85 ,пароль 123
|
|
| |
Avatar | Дата: Четверг, 10.03.2011, 10:26 | Сообщение # 11 |
| Пусть даже если голосов "против" будет больше, чем "ЗА", все равно сделать кхл, и сделать определенное количество команд, именно для тех, кто возьмет команду и доиграет ей до конца, т.е. постоянные игроки. Главная проблема... - это ростер.
Сообщение отредактировал Avatar - Четверг, 10.03.2011, 10:26 |
|
| |
|
|
|
Ficroy | Дата: Суббота, 12.03.2011, 16:45 | Сообщение # 15 |
| поиграйте чемпионат швеции например там силы играков вообще, гол забить проблема кто 3 забьет уже выйграет почти всегда)даеш кхл у нас
|
|
| |