Кто будет играть?
|
|
|
maximuzz998 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:25 | Сообщение # 2 |
| я играю ростер и форма без разницы))))))) лиш бы витязь дастался
|
|
| |
|
Virtuoz | Дата: Суббота, 15.10.2011, 08:56 | Сообщение # 4 |
 1-3,5
| ICQ - 395995593 Могу предложить последний ростер!устанавливается очень просто,надо лишь запустить файлик,и по ходу указать папку с игрой(если сама прога не найдёт)!и всё!Форма я так понял проведения турнира!То пусть сначало зарегаются,там и посмотрим чё да как можно придумать!Если много народу хотя бы человек 12 можно придумать 4 дивизиона по 3 человека и две конфы!если 9 то просто три дивизиона по 3 комы например Восток Сибирь и Запад!Если на три делиться не будет количество,то просто один дивизион будет больше!если 8 и меньше,то в том же варианте но просто 2 конфы! Распределение команд как обычно!если человек хочет другую команду и она свободна то есть 2е суток изъявить данное желание админам!если же занята то 2е суток договориться с тем игроком у кого эта команда и сообщить админам ну и так далее!то есть 2е суток на конкретное формирование списка команд,потом без всяких телодвижений начать играть!Плей-офф если 8 и более игроков то начинать с 1\4 и в зависимости от положения в турнирке кто выше НЕ СЕРВЕР а наоборот играет две первые на выезде,потом 2 дома,потом 1 на выезде и одну дома и так далее до 4х побед!то есть так же как в реальности с той лишь разницей что сильнейший в паре играет на выезде первые матчи!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|